Бутерброды с ветчиной

Поделиться с друзьями

Батон — 1 шт.,

масло сливочное — 2 ст. ложки,

ветчина — 30 г,

сыр — 30 г,

яйца — 1 шт.,

свекольный сок.

 

Из батона приготовьте прямоугольный брусок (срежьте все корки и сровняйте края). Разрежьте брусок по горизонтали на три слоя, слегка смажьте сливочным маслом и немного подрумяньте в духовке. Остудите и намажьте сливочным маслом. Посередине каждого брусочка положите по кусочку ветчины. С одной стороны от ветчины выложьте кружочками сваренные вкрутую яйца, а с другой — сыр, растертый со сливочным маслом, подкрашенным свекольным соком в розовый цвет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.