Салат картофельный с майонезом

Поделиться с друзьями

— картофель — 250 г,

— уксус — 20 г,

— сахар — 5 г,

— лук репчатый — 10 г,

— горчица — 2 г,

— рассол огуречный — 10 г,

— майонез — 30 г,

— лук зеленый — 5 г,

— специи.

 

Картофель, сваренный и очищенный, нарезать. Маринад, в состав которого входят уксус, сахар, лук, соль, перец, горчица, огуречный рассол, процедить, положить в него картофель и прокипятить. Затем откинуть на дуршлаг, охладить и заправить майонезом. Салат посыпать зеленым луком.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.