
— сельдь (филе) — 100 г,
— картофель — 80 г,
— огурцы соленые — 60 г,
— лук репчатый — 25 г,
— яблоки — 70 г,
— масло оливковое — 30 г,
— уксус — 5 г,
— сахар — 5 г,
— зелень — 5 г,
— яйцо — 1/4 шт.,
— перец черный молотый,
— соль.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.
Оставить комментарий