Site icon КулинарТоп

Салат селедочный

Поделиться с друзьями

— сельдь (филе) — 100 г,

— картофель — 80 г,

— огурцы соленые — 60 г,

— лук репчатый — 25 г,

— яблоки — 70 г,

— масло оливковое — 30 г,

— уксус — 5 г,

— сахар — 5 г,

— зелень — 5 г,

— яйцо — 1/4 шт.,

— перец черный молотый,

— соль.

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Exit mobile version