Свиная рулька в духовке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты

Свиная рулька — 1 килограмм

Чеснок — 5 зубцов

Горчица — 3 столовых ложки

Тимьян — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовых ложки

Соль — 2 чайных ложки

 

  1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
  2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
  3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
  4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
  5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
  6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов.
  8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
  9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.