
Ингредиенты
Свиная рулька — 1 килограмм
Чеснок — 5 зубцов
Горчица — 3 столовых ложки
Тимьян — 1 чайная ложка
Растительное масло — 2 столовых ложки
Соль — 2 чайных ложки
- Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
- Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
- Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
- Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
- Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
- Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
- Запекать свиную рульку 1,5 часа.
Оставить комментарий