Карп тушеный

Поделиться с друзьями

Карп — 200г,
луковица — 1/2 шт.,
растительное масло — 1 ст.
ложка, пшеничная мука — 1 ст.
ложка, лимон — 1/2шт..,
чеснок — 1 зубчик,
корень петрушки — 1 шт.,
лавровый лист,
немного соли.

Подготовленную тушку карпа нарежьте поперек порциями. Овощи почистите. Нарежьте колечками лук, кусочками — корень петрушки. Измельчите чеснок. Обжарьте муку в масле и разведите ее кипяченой водой до густоты сметаны. В сотейнике или на большой сковороде соедините все продукты, положите рыбу, добавьте соль, лавровый лист и тушите под крышкой до готовности.
На стол можно подать с ломтиками лимона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.