Тефтели рыбные

Поделиться с друзьями

Филе судака, трески или щуки — 100 г,
пшеничный хлеб- 1 ломтик,
луковица — 1/4 шт.,
пшеничная мука — 1ч. ложка,
масло сливочное — 1 ст. ложка,
молоко — 1 ст. ложка,
томатный сок — 50 мл,
рубленая зелень петрушки,
немного соли.

Приготовьте из рыбы фарш, как для котлет. Добавьте в него зелень петрушки, натертый на терке лук, соль, перемешайте и разделайте на шарики — тефтели. Обваляйте их в муке и обжарьте на масле.
Сложите тефтели в кастрюлю или глубокую сковороду, залейте томатным соком и потушите в духовке или в закрытой посуде на плите 15-20 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.