Зразы мясные

Поделиться с друзьями

Говядина — 100 г,

хлеб пшеничный — 1 ломтик,

сухари молотые — 1 ч. ложка,

рис — 1 ст. ложка,

нашинкованный репчатый лук -—1ч. ложка,

вода или молоко — 1 ст. ложка,

яйца — 1 шт., немного соли.

Приготовьте фарш, как для котлет, сформируйте из него мокрыми руками шарики и раскатайте их в лепешку толщиной 1 см. На середину лепешки положите отваренный рис, перемешанный с рубленым сваренным вкрутую яйцом и поджаренным луком. Края лепешки защипите, придайте зразе овальную форму и обваляйте в сухарях. Обжарьте в масле на раскаленной сковороде и поставьте на 10—15 минут в духовку.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.