
Филе судака, сома, щуки, налима или трески — 100 г,
луковица — 1/4 шт.,
хлеб пшеничный — 1 ломтик,
сухари панировочные — 1 ч. ложка,
молоко — 1 ст. ложка,
масло сливочное — 1ч. ложка,
яйца — 1 шт.,
рубленая зелень петрушки,
немного соли.
Приготовьте из рыбы фарш, как для котлет, разделайте его на круглые лепешки толщиной 6 мм. На середину каждой лепешки положите фарш-начинку, соедините края лепешек так, чтобы начинка оказалась внутри. Обваляйте в сухарях, придайте форму кирпичиков и поджарьте на масле с обеих сторон.
Приготовление фарша-начинки. Мелко нарезанный лук слегка поджарьте на масле, добавьте просеянные сухари, зелень петрушки, рубленое сваренное вкрутую яйцо и тщательно перемешайте.
Оставить комментарий