Апельсиново-персиковый коктейль

Поделиться с друзьями

Ингридиенты (на две порции):

  • 2 апельсина
  • 2 персика
  • 2 ст. л. сахара
  • 200 мл натурального йогурта
  • кубики льда

Приготовление:

  1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированые) нарезать небольшими кусочками.
  2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, подать к столу.

1 Trackback / Pingback

  1. Виды коктейлей | Кулинар.Топ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.