Бабушкин суп

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

— лук репчатый – 1 шт.
— чеснок – 2 зубчика
— картофель – 4 шт.
— морковь – 2 шт.
— сливочное масло – 1,5 ст. ложки
— овощной бульон – 1 литр
— плавленый сыр – 150 гр.
— соль, перец, сметана – по вкусу
— зелень – для украшения
 

Приготовление:

1.Лук, чеснок, картофель и морковь очистить, вымыть. Лук, чеснок измельчить, морковь нарезать кружочками, картофель крупно нарезать.
2.В сковороде с разогретым маслом отдельно обжарить морковь, чеснок и лук. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю, добавить картофель, влить бульон, посолить, поперчить и варить на среднем огне 15-20 минут. За 3-5 минут до готовности положить сыр, нарезанный кубиками и размешать.
3.Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной, украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.