Флип с шампанским

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 желток
  • 1 ч. ложка сахарной пудры
  • 0,5 апельсина
  • 10 мл апельсинового ликера
  • 200 мл шампанского

приготовление:

1.Взбить яичный желток с сахарной пудрой до образования пены. Из апельсина выжать сок.

2.Перелить смесь желтка и сахарной пудры в шейкер или миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда, Хорошо взбить.

3.Процедить напиток через ситечко, налить в бокал. Осторожно, по краю бокала влить шампанское. Можно добавить еще немного льда.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

1 Trackback / Pingback

  1. Виды коктейлей | Кулинар.Топ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.