
Пошаговый рецепт приготовления простого и вкусного блюда — куриного мяса с картофелем и плавленым сырком на сковороде.
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 куска курицы (голень, бедро, грудка)
- 3 средних картофелины
- крупная луковица
- зубчик чеснока
- 1 плавленный сырок
- 2 ст. ложки масла растительного
- соль, перец, укроп — по вкусу
Приготовление:
1.Куски курицы промыть, обсушить, посолить, выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить мясо курицы с двух сторон до светло-золотистой корочки.
2.Лук нарезать полукольцами, картофель нарезать половинками кружков, лук и картофель добавить в сковороду к курице, посолить, поперчить, на сильном огне обжарить слегка.
3.Сыр нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить, добавить в сковороду, подлить немного воды и закрыть крышкой, уменьшить огонь на самый минимум.

Тушить, помешивая 30-40 минут. За 5-7 минут добавить укроп. Курица с картофелем готова. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!
Выглядит аппетитно