Пивной пунш

Two pints of beer
Поделиться с друзьями

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 500 мл темного пива
  • 1,5 яичного желтка
  • 1,5 ст. л. меда
  • 0,5 см корня имбиря
  1. В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
  2. Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 минуты до того, как снять сотейник с огня.

Разлить пунш по бокалам

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.