
Ингредиенты:
- 200 мл коньяка
- 1 банан
- 200 мл апельсинового сока
- 1 палочка корицы
- 0,5 лайма
- 0,5 яблока
Приготовление
- Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в чашу блендера, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу.
- Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк. Тщательно взбить венчиком. Положить корицу, поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения. Палочку корицы удалить.
- Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками.
Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.
Приятного отдыха и не напивайтесь!
Оставить комментарий