Пунш «Макаров»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 мл коньяка
  • 1 банан
  • 200 мл апельсинового сока
  • 1 палочка корицы
  • 0,5 лайма
  • 0,5 яблока

Приготовление

  1. Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в чашу блендера, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу.
  2. Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк. Тщательно взбить венчиком. Положить корицу, поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения. Палочку корицы удалить.
  3. Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками.

Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.