
Ингредиенты на 4 порции:
— филе хека или окуня – 500 г
— сливки 20% — 1 стакан
— мука – 2 ст. ложки
— тертый сыр – 2 ст. ложки
— укроп – 0,5 пучка
Приготовление:
1.Филе рыбы вымыть обсушить и выложить в одну или несколько огнеупорных форм. Укроп вымыть обсушить и измельчить.
2.Сливки смешать с мукой. Приготовленной смесью залить рыбу, посыпать укропом (1 ч. Ложка) и тертым сыром.
3.Поставить форму с рыбой в разогретую духовку (150 градусов) и запекать 40 минут.
4.Готовое блюдо подавать к столу, украсив укропом и кольцами репчатого лука.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий