
Ингредиенты на 4 порции:
- филе камбалы — 600 г (4 куска)
- лук репчатый — 1 шт.
- красный сладкий перец — 1 шт.
- зеленый сладкий перец — 1 шт.
- укроп — пучок
- лимон — 4 кружка
- сухое белое вино — 4 ст. ложки
- масло растительное — 2 ст. ложки
- черный перец — 1 ч. ложка
- соль — по вкусу
1.Из пергамента вырезать 8 кругов диаметром 14 см. Для этого удобнее всего использовать круглую миску подходящего размера: переверните дном вверх и обведите по краю ножом. Только не забудьте подложить под пергамент разделочную доску.
2.Рыбу вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перцы нарезать тонкой соломкой. Укроп измельчить. На 4 круга положить по куску рыбы. На рыбу положить по кружку лимона, а затем — нарезанные овощи. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином.
3.Духовку разогреть до 190 градусов. Противень сбрызнуть маслом. Накрыть рыбу с овощами вторым кружком пергамента, завернуть края. Сверху смазать пергамент маслом. Поставить в духовку на 30 минут. Подавать к столу в пергаменте, сделав посередине разрез и отогнув края.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий