Салат «Ницца»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:
— тунец консервированный – 200 г.
— вареный картофель – 3 шт.
— помидоры – 4 шт.
— маслины без косточек – 8-10 шт.
— лук репчатый – 1 шт.
— огурец – 1 шт.
— зеленая фасоль консервированная – 0,5 стакана
— вареные яйца – 2 шт.
— зеленый салат – небольшой пучок
— оливковое масло 3 ст. ложки
— соль, перец – по вкусу
— базилик – для украшения

Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры, огурец вымыть, обсушить и крупно нарезать. Салат вымыть, обсушить и нашинковать. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Яйца очистить и крупно нарезать.
2.Рыбу выложить в салатницу и размять вилкой. Фасоль нарезать небольшими кусочками и вместе с маслинами положить к тунцу.
3.В салатницу выложить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Готовое блюдо при желании украсить листьями базилика.
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.