Ингредиенты на 4 порции:
— куриное филе – 150 г.
— растительное масло – 2 ст. ложки
— зеленый салат – 1 пучок
— помидоры черри – 6-8 шт.
— сыр моцарелла (или адыгейский) – 150 г.
— зеленый лук – пучок
— мякоть дыни – 200 г.
— оливковое масло – 2 ст. ложки
— соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки (10-12 минут). Сыр крупно нарезать.
2.Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и разобрать на листья. Зеленый лук вымыть. Часть оставить для украшения, остальное измельчить. Мякоть дыни измельчить.
3.Подготовленные продукты выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!