Крылышки куриные маринованные

Поделиться с друзьями

Ингредиенты (на 10 порций):

  • 2 кг куриных крылышек
  • 2 пакетика маринада для курицы Santa Maria
  • 1 пакетик маринада со вкусом меда Santa Maria
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Крылышки вымыть, обсушить, при необходимости опалить. У каждого крылышка отделить собственно крыло от плеча. Сложить крылышки в глубокую миску, залить маринадом для курицы и маринадом со вкусом меда Santa Maria так, чтобы крылышки были полностью покрыты. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
  2. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжаривать крылышки небольшими порциями по 3 мин. с каждой стороны.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.