Рыба, запеченая с яблоками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кг филе рыбы (рыба любая морская)
  • 400 г яблок
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ч. ложка муки
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

1.Рыбное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на порционные куски, посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Очищенные и нарезанные дольками яблоки выложить поверх рыбы.

2.Взбить яйца с молоком, добавить муку, соль. Приготовленным соусом залить рыбу. Сверху на каждую порцию рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30-35 минут.

3.Подавать к столу, посыпав мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.