
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 кг филе рыбы (рыба любая морская)
- 400 г яблок
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1 ч. ложка муки
- растительное масло
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1.Рыбное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на порционные куски, посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Очищенные и нарезанные дольками яблоки выложить поверх рыбы.
2.Взбить яйца с молоком, добавить муку, соль. Приготовленным соусом залить рыбу. Сверху на каждую порцию рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30-35 минут.
3.Подавать к столу, посыпав мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий