Суп «Жозефина»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г мяса на кости
  • 150 гр фасоли черной
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • петрушка, сельдерей, соль, перец черный по вкусу

Приготовление:

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить вымачиваться на 6-8 часов. Затем воду слить, фасоль промыть холодной водой, залить водой и поставить варить на 2 — 2,5 часа. В другой кастрюле поставить варить мясо на 2 часа. В готовый мясной бульон добавить отваренную фасоль. Морковь очистить, нарезать брусочками, лук очистить, нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в бульон. Заправить специями и варить еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Этот суп был любимым блюдом супруги Наполеона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.