
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г мяса на кости
- 150 гр фасоли черной
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- петрушка, сельдерей, соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить вымачиваться на 6-8 часов. Затем воду слить, фасоль промыть холодной водой, залить водой и поставить варить на 2 — 2,5 часа. В другой кастрюле поставить варить мясо на 2 часа. В готовый мясной бульон добавить отваренную фасоль. Морковь очистить, нарезать брусочками, лук очистить, нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в бульон. Заправить специями и варить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Этот суп был любимым блюдом супруги Наполеона.
Оставить комментарий