Паста с цуккини

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г лапши
  • 2 луковицы
  • 60 г очищенных грецких орехов
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 кабачок
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Петрушку, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в блендере вместе с орехами. Разогреть в сотейнике масло, выложить луково-ореховую смесь, добавить сметану и тушить 6 минут. Снять с огня. Добавить измельченную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать. Оставить в тепле до подачи на стол.

2.Кабачок вымыть, ножом для чистки овощей нарезать длинными широкими лентами.

3.Сварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Откинуть на дуршлаг.  Залить горячим соусом и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.