Ингредиенты на 2 порции:
- 8 ягод клубники
- 1 яблоко
- 0,5 маленького кабачка
- 2 небольших огурца
- 200 г натурального йогурта
Приготовление:
1.Кабачок, яблоко, огурцы и клубнику вымыть, обсушить. Кабачок и огурцы нарезать тонкими кружками, а затем поделить на 4 части. Яблоко нарезать секторами. Отложить 2 ягоды клубники, остальные разрезать кружками или пластинами.
2.Отложенные ягоды размять толкушкой или вилкой, смешать с йогуртом. Сложить все ингредиенты в миску, заправить йогуртом и перемешать. Салат можно заправить готовым йогуртом или йогуртом с добавлением других фруктов, например персиков.
Приятного аппетита!