Напиток мятный джулеп

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 л минеральной воды
  • 4 веточки мяты
  • 1 лайм

Приготовление:

1.Мяту вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать вместе со стеблем. Влить в чашу блендера 100 мл минеральной воды, положить мяту и измельчить. Чтобы получившееся пюре стало нежным, протереть его через сито.

2.Лайм вымыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок и добавить в пюре. Вторую половину лайма нарезать тонкими кружками — для украшения. Разложить пюре по бокалам, влить оставшуюся минеральную воду, перемешать. Украсить бокалы дольками лайма и листьями мяты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.