Site icon КулинарТоп

Французский салат «Нисуаз»

Поделиться с друзьями

10 филе консервированных в масле анчоусов
150 г консервированного тунца
3 картофелины
2 помидора
1 болгарский перец
10 маслин без косточек
листья салата
2 зубчика чеснока
щепотка горчичного порошка
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
соль
Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры также нарежьте кубиками,
перец без семян — соломкой. Соедините подготовленные продукты, добавьте кусочки тунца, выложите на выстеленное листьями салата блюдо, посолите. Сверху поместите анчоусы и маслины. Смешайте уксус, горчичный порошок, измельченный чеснок и масло. Полейте салат соусом.

Exit mobile version