Холодец по-московски с куриными потрохами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 говяжья нога,
  • 1 кг куриных потрохов,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 морковь,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Промойте и почистите потроха. Замочите на 2 часа в холодной воде ногу и поскребите.
Промойте. Отложите печень, а остальные внутренности и говядину залейте 2 л воды и варите 1,5 часа, снимая пену. Посолите, добавьте очищенные морковь, лук и коренья. Варите еще 2,5 часа. Добавьте печень и варите 30 минут.
Выньте мясо, говядину отделите от кости, измельчите и выложите на дно глубоких формочек. Прокипятите бульон, чуть остудите, процедите. Залейте содержимое формочек и дайте застыть в холодном месте. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.