Салат оливье по-советски

Поделиться с друзьями

3 картофелины
1 луковица
2 моркови
2 соленых огурца
2 яйца
200 г докторской колбасы
2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка майонеза
4 ст. ложки сметаны
соль по вкусу
Картофель, морковь и яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу очистите, измельчите. Огурцы очистите, мелко нарежьте. Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Соедините подготовленные продукты с горошком, посолите, заправьте майонезом и сметаной.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.