Site icon КулинарТоп

Салат «Самаркандский»

Поделиться с друзьями

200 г брынзы
1 свежий огурец
1 головка красного лука
3 ст. ложки
растительного масла
сок ½ лимона
1 пучок зелени петрушки и укропа
2 ст. ложки измельченных листьев свежей мяты
½ ч. Ложки молотой зиры
1 жгучий красный перец
черный молотый перец
соль

Раскрошите брынзу в миску, разомните вилкой с маслом и лимонным соком, приправьте черным перцем. Огурец, очищенный от семян и кожуры и мелко порезанный, перемешайте с мелко нарезанным луком и измельченной зеленью петрушки и укропа. Соедините подготовленные брынзу и огурец, посолите, приправьте зирой. Посыпьте мятой и измельченным красным перцем без семян.

Exit mobile version