Селедка под шубой классическая

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 филе слабосоленой сельди,
  • 2 картофелины,
  • 2 яйца,
  • 2 моркови,
  • 1 свекла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • майонез,
  • соль.

Приготовление:

Яйца и овощи отварите (свеклу отдельно), остудите, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите и измельчите ножом. Филе сельди мелко нарежьте или пропустите через мясорубку и смешайте с луком. Выложите на продолговатое блюдо слой подготовленной сельди. Далее выкладывайте слоями подготовленные картофель, яйца, морковь и свеклу.
Каждый слой посолите и смажьте майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.