Итальянский салат с сырокопченой ветчиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г тонких ломтиков сырокопченой ветчины,
  • 5 помидорчиков черри,
  • 70 г сыра пармезан,
  • 100 г пшеничных сухариков,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • листья салата,
  • соль.

Приготовление:

Ломтики ветчины нарежьте полосками. Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем, выложите на дно тарелки. Сухарики натрите чесноком. Помидорчики разрежьте на половинки. Пармезан натрите крупной стружкой. Выложите подготовленные сухари и помидоры вместе с сырокопченой ветчиной поверх листьев салата. Посолите, сбрызните маслом. Посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.