
Ингредиенты:
- 100 г тонких ломтиков сырокопченой ветчины,
- 5 помидорчиков черри,
- 70 г сыра пармезан,
- 100 г пшеничных сухариков,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- листья салата,
- соль.
Приготовление:
Ломтики ветчины нарежьте полосками. Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем, выложите на дно тарелки. Сухарики натрите чесноком. Помидорчики разрежьте на половинки. Пармезан натрите крупной стружкой. Выложите подготовленные сухари и помидоры вместе с сырокопченой ветчиной поверх листьев салата. Посолите, сбрызните маслом. Посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий