Казахский салат «Шалгам»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

1 редька,
2 стручка красного болгарского перца,
2 моркови • ½ головки репчатого лука,
1 головка чеснока.
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка 6%-ного уксуса,
перец,
соль.

Приготовление:

Очищенные редьку и морковь нарежьте тонкой соломкой и перетрите с солью. Перцы без семян, очищенные лук и чеснок измельчите. Соедините подготовленные продукты, поперчите и посолите, заправьте смесью масла с уксусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.