
Ингредиенты:
— говяжий бульон — 4 стакана
— яйцо — 4 шт.
— огурец (средней величины) — 1 шт.
— зеленый горошек (свежий) — 2 ст. ложки
— соевый соус — 2 ст. ложки
— зелень мицубы, укропа, петрушки
— соль по вкусу
Приготовление:
1. В кипящий бульон добавить зеленый горошек, соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варить на среднем огне не более 10 минут.
2.В отдельной посуде взбейте яйца. Помешивая бульон ложкой, аккуратно влить в него яичную смесь. Следить за тем, чтобы яйца не свернулись в один большой комок.
3. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите по 3-4 ломтика огурца и половину столовой ложки зеленого горошка. Подавать в горячем виде, сверху присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий