Site icon КулинарТоп

Маленькие пиццы с овощами и креветками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • готовое тесто для пиццы — 1,5 кг
  • креветки — 250 г
  • маринованные артишоки — 300 г
  • баклажан — 2 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • красный лук — 2 головки среднего размера
  • сыр гауда — 200 г
  • розмарин, базилик, зеленый лук
  • оливковое масло

Приготовление:

1.Нарезать кружочками баклажаны, артишоки, помидоры, красный лук, шампиньоны. Выложить овощи на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отварить креветки.

2.Раскатать тесто для пиццы.

3.Выложить на тесто: баклажаны, артишоки, грибы, томаты, креветки. Посыпать розмарином, зеленым луком и сыром. Поставить в духовку пока сыр не приобретет золотистый цвет.

4.Украсить веточками базилика.

Приятного аппетита!

Exit mobile version