Ингредиенты:
- готовое тесто для пиццы — 1,5 кг
- креветки — 250 г
- маринованные артишоки — 300 г
- баклажан — 2 шт.
- помидоры — 4 шт.
- шампиньоны — 100 г.
- красный лук — 2 головки среднего размера
- сыр гауда — 200 г
- розмарин, базилик, зеленый лук
- оливковое масло
Приготовление:
1.Нарезать кружочками баклажаны, артишоки, помидоры, красный лук, шампиньоны. Выложить овощи на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отварить креветки.
2.Раскатать тесто для пиццы.
3.Выложить на тесто: баклажаны, артишоки, грибы, томаты, креветки. Посыпать розмарином, зеленым луком и сыром. Поставить в духовку пока сыр не приобретет золотистый цвет.
4.Украсить веточками базилика.
Приятного аппетита!