Site icon КулинарТоп

Рыба, жаренная на шпажках с овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:
* тушка или филе любой рыбы — 1 кг
* лук-порей — 100 г
* сладкий перец — 100 г
Для соуса:
* перец чили — 1 стручок
* чеснок — 2 зубчика
* соевый соус — 150 г
* мед — 1 ст. ложка
* растительное масло — 2 ст. ложки

Приготовление:
1.Разотрите с ступке перец чили, чеснок, соевый соус, мед и растительное масло. Тщательно перемешайте.
2.Нарежьте кубиками рыбу, лук-порей и сладкий перец. Нанижите ингредиенты на шпажки поочередно.
3.Смажьте соусом шашлычки и, вращая, жарьте на среднем огне 6-7 минут — до готовности рыбы.
Приятного аппетита!

Exit mobile version