Site icon КулинарТоп

Салат из лосося с мандаринами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:
— филе лосося — 250 г
— мандарины — 2 шт.
— листья салата — 150 г
— грецкий орех — 2 ст. ложки
— черный молотый перец — 0,5 ч. ложки
— бальзамический уксус — 1 ст. ложка
— горчица молотая — 1 ч. ложка
— соль по вкусу
— оливковое масло

Приготовление:
1.Филе лосося очистить от кожи, поперчить, посолить и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
2.Разложить листья салата на тарелки. Лосось выложить поверх листье салата. Очищенные от кожуры и кожицы мандарины разделить на дольки и украсить блюдо. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
3.Приготовить соус: смешать горчицу и бальзамический уксус. Равномерно полить блюдо полученным соусом.
Приятного аппетита!

Exit mobile version