Site icon КулинарТоп

Салат «Роза»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 1 свекла
  • 200 г бескостного мяса
  • 1 луковица
  • 20 шт чернослива
  • 20 грецких орехов
  • Пол-лимона
  • Четверть граната
  • 250 г майонеза

Приготовление:

Мясо, морковь и свеклу отварить. Мелко порезать лук, чернослив, морковь и мясо, свеклу натереть на крупной терке, орехи измельчить. Укладывать слоями, каждый покрывая майонезом: морковь, мясо, лук, чернослив, орехи (в этот момент нужно выдавить на салат сок лимона), свеклу. Сверху на майонез посыпать зерна граната.

 

Приятного аппетита!

Exit mobile version