Котлеты из крабового мяса с соусом песто

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г консервированного в собственном соку крабового мяса
  • 30 г обезжиренных сливок
  • 2 яйца
  • 200 г панировочных сухарей
  • 2 ст л острого соуса песто
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч л молотого перца
  • Сок 1 лимона
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарьте мелко нарубленный лук и чеснок до слегка золотистого цвета.
  2. Смешайте в миске сливки, соус песто, молотый перец, мелко порубленное крабовое мясо, панировочные сухари, 2 яичных белка, обжаренные лук и чеснок, посолите. Из фарша сформируйте котлеты и уберите их на 2 часа в холодильник.
  3. Обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне. Подавайте с листьями салата и соусом песто, сбрызнув соком лимона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.