Ингредиенты:
- 300 г консервированного в собственном соку крабового мяса
- 30 г обезжиренных сливок
- 2 яйца
- 200 г панировочных сухарей
- 2 ст л острого соуса песто
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч л молотого перца
- Сок 1 лимона
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарубленный лук и чеснок до слегка золотистого цвета.
- Смешайте в миске сливки, соус песто, молотый перец, мелко порубленное крабовое мясо, панировочные сухари, 2 яичных белка, обжаренные лук и чеснок, посолите. Из фарша сформируйте котлеты и уберите их на 2 часа в холодильник.
- Обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне. Подавайте с листьями салата и соусом песто, сбрызнув соком лимона.