Паста со спаржей и лимонным кремом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • паста — 250 г
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • спаржа свежая — 450 г
  • патиссон — 100 г
  • чеснок — 2 зубчика

Для крема:

  • сливки густые — 100 г
  • цедра лимона — 2 ч. ложки

Приготовление:

1.Отварить пасту, откинуть на дуршлаг.

2.Растопить масло на сковороде, добавить нарезанные спаржу, патиссон и чеснок. Жарить овощи 2-3 минуты до золотистого цвета. Смешать с пастой.

3.Для соуса: смешать сливки с цедрой, прокипятить. Перед подачей залить пасту сливочным кремом и аккуратно встряхнуть блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.