
Ингредиенты:
- 200 г салата романо
- 100 г салата оаклив
- 300 г сыра козьего шавру
- 1 ст л оливкого масла
- 150 г помидоров черри
- 100 г маслин
- 1 авокадо
- 100 г молодой спаржи
- 100 г редиса
- 4 ч л красного винного уксуса
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Удалите у листьев салата оаклив и романо утолщенную часть, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и винным уксусом.
- Пробланшируйте спаржу в кипящей воде 1 минуту. Охладите, разрежьте пополам.
- Переложите салатные листья на блюдо, добавьте половинки томатов, редиса, дольки авокадо, маслины и спаржу.
- Перемешайте салат и выложите по краям ломтики сыра. Украсьте зеленью.
Оставить комментарий