Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока
- Корень имбиря
- 1 чили
- 1 красная луковица
- 2 моркови
- 2 стебля зеленого лука
- 1 яйцо
- 2 ст л соевого соуса
- 2 ч л сахара
- 200 г стручкового зеленого горошка
- 250 г стручковой фасоли
- 250 г рисовой лапши
- 1 ст л растительного масла
- 1 лайм
Приготовление:
- Измельчите чеснок и имбирь, удалите семена чили и мелко нарежьте его. Морковь нарежьте тонкими полосками, лук — полукольцами. Взбейте яйцо.
- Выложите в сковороду чеснок, имбирь, чили, лук, стручковый горох, соевый соус, сахар и жарьте 5 минут. Добавьте морковь, фасоль и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
- Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Сделайте омлет: взбитое яйцо вылейте на сковороду, политую маслом, поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
- Порежьте омлет на тонкие части, добавьте овощи, лапшу и нарезанный зеленый лук. Сбрызните соком лайма.