Site icon КулинарТоп

Вегетарианская лапша пад тай

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • Корень имбиря
  • 1 чили
  • 1 красная луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 яйцо
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2 ч л сахара
  • 200 г стручкового зеленого горошка
  • 250 г стручковой фасоли
  • 250 г рисовой лапши
  • 1 ст л растительного масла
  • 1 лайм

Приготовление:

  1. Измельчите чеснок и имбирь, удалите семена чили и мелко нарежьте его. Морковь нарежьте тонкими полосками, лук — полукольцами. Взбейте яйцо.
  2. Выложите в сковороду чеснок, имбирь, чили, лук, стручковый горох, соевый соус, сахар и жарьте 5 минут. Добавьте морковь, фасоль и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  3. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Сделайте омлет: взбитое яйцо вылейте на сковороду, политую маслом, поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Порежьте омлет на тонкие части, добавьте овощи, лапшу и нарезанный зеленый лук. Сбрызните соком лайма.
Exit mobile version