Ликер из черной смородины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 л — водки крепостью 58%
  • 250 г — сахара
  • 750 г — спелой черной смородины
  • 3 маленьких листика — черной смородины
  • 1 — гвоздичка
  • кусочек корицы

Приготовление:

Промыть черную смородину и листья. Размять их и положить в стеклянную посуду. Добавить водку, корицу и гвоздику. Держать 2 месяца в прохладном месте, раз в неделю взбалтывая. Процедить, добавить сахар и выдержать еще 1,5 — 2 месяца. Разлить в бутылки. Подавать в охлажденном виде.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.