Site icon КулинарТоп

Мясной кармашек с ананасами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 12 порций:

  • 12 тонких свиных шницелей (по 180 г)
  • 150 г соевого соуса
  • молотый черный перец, молотая паприка — по вкусу
  • 6 ломтиков консервированного ананаса
  • 6 ломтиков вареной ветчины
  • 6 ломтиков сыра гауда
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • готовый соус карри.

Приготовление:

1.Мясо ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Каждый шницель сложить пополам и отбить. Смешать соевый соус, молотый черный перец и паприку и смазать шницели.

2.Ломтики ананаса и ветчины разрезать пополам, гауды на 4 части.

3.Духовку разогреть до 180 градусов. Каждый шницель развернуть в один слой, на одну половину положить сыр, ветчину, ананас и снова сыр. Накрыть второй половиной и сколоть края зубочистками.

4.Кармашки обжарить порциями на растительном масле и запечь в духовке 25 минут. Подавать с соусом карри. На гарнир можно приготовить пеструю смесь из свежих овощей и листовых салатов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version