
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 шницеля из индейки (по 150 г)
- 1 ст. ложка уксуса
- 75 г готового томатного песто
- 1 желток
- 4 ст. ложки панировочных сухарей
- 4 ломтика бекона
- 1 ч. ложка сушеного тимьяна
- 2 ст. ложки растительного масла
- 100 г листьев салата
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1.Шницели смазать уксусом. Песто смешать с яичным желтком, панировочными сухарями и намазать на шницели. Свернуть рулеты. Рулеты завернуть в ломтики бекона и сколоть шпажками. Посолить, поперчить и посыпать сушеным тимьяном.
2.Рулеты обжарить в растительном масле (8-10 минут). Листья салатов вымыть, обсушить и разорвать на более мелкие кусочки. Выложить на тарелки. Можно сбрызнуть заправкой из взбитого растительного масла и уксуса. На листья салата выложить рулеты.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий