Ингредиенты на 4 порции:
- 2 филе лосося (по 400 г без кожи)
- 3 пучка руколы
- 2 зубчика чеснока
- 60 г жаренных кедровых орешков
- небольшой пучок тимьяна
- 50 г пармезана (кусочком)
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- 5 ст. ложек сахара
- 150 мл сухого белого вина
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1.Руколу вымыть, обсушить. Чеснок очистить и вместе с руколой и кедровыми орешками мелко порубить. Отдельно порубить тимьян. Натереть на крупной терке пармезан. Все за исключением тимьяна смешать с панировочными сухарями, посолить и поперчить.
2.Филе разрезать пополам, посолить, поперчить. Начинку выложить на рыбу. Свернуть в рулеты и перевязать их кулинарной нитью.
3.Духовку разогреть до 180 градусов.Рулеты выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 15 минут. Сахар смешать с рубленным тимьяном и вином, варить 5 минут. Полить рыбные рулеты перед подачей к столу.
Приятного аппетита!