Куриный суп с грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г куриного филе
  • 250 г свежих грибов
  • 100 г зеленого лука
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ч. ложка молотого кунжута
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый перец, соль, соевый соус — по вкусу

Приготовление:

1.Филе промыть, залить холодной водой и сварить до готовности.

2.Достать курица, разобрать на кусочки, бульон посолить и добавить соевый соус по вкусу.

3.Грибы разорвать вдоль волокон на куски, обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, измельченный чеснок и лук, обжарить немного.

4.В тарелки разложить мясо и грибы, влить бульон, посыпать черным перцем и кунжутом, украсить рубленным яйцом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.