
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г куриного филе
- 250 г свежих грибов
- 100 г зеленого лука
- 2-3 дольки чеснока
- 1 вареное яйцо
- 1 ч. ложка молотого кунжута
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- черный молотый перец, соль, соевый соус — по вкусу
Приготовление:
1.Филе промыть, залить холодной водой и сварить до готовности.
2.Достать курица, разобрать на кусочки, бульон посолить и добавить соевый соус по вкусу.
3.Грибы разорвать вдоль волокон на куски, обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, измельченный чеснок и лук, обжарить немного.
4.В тарелки разложить мясо и грибы, влить бульон, посыпать черным перцем и кунжутом, украсить рубленным яйцом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий