Отварной картофель под острым сырным соусом

Gnocchi di patata with basilico and pesto
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 125 плавленного сыра
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 0,5 стакана молока
  • 2.3 ст. ложки сливок
  • 1-2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ч. ложка молотого перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Смешать вместе плавленный сыр, молоко, сливки и растительное масло, все хорошенько растереть, чтобы получилась однородная масса.

2.Смесь прогреть, помешивая, влить лимонный сок и сильно поперчить.

3.По желанию можно добавить в соус немного зеленого лука.

4.Картофель отварить в кожуре, очистить, разрезать пополам, уложить на глубокое блюдо, по вкусу посолить и залить горячим соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.