Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г макарон
- 1 пучок листового салата
- 1 пучок зеленого лука
- 3 ст. ложки винного уксуса
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 300 г филе индейки
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1.Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2.Листья салата вымыть, обсушить и разорвать из на более мелкие части. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать наискосок кольцами шириной 0,5 см.
3.Для заправки смешать уксус с солью, молотым черным перцем и 3 ст. ложками оливкового масла.
4.Филе индейки ополоснуть холодной водой и обсушить. Нарезать брусочками и обжарить в оставшемся оливковом масле со всех сторон (5 минут). Макароны соединить с зеленым луком, полить заправкой и перемешать. Обжаренные брусочки мяса выложить из сковороды, посолить, поперчить и подмешать к макаронам. Перед подачей на стол добавить салатные листья.
Приятного аппетита!