Яичный пунш с красным вином

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 мл красного вина
  • немного коньяка или рома
  • 0,5 л воды
  • 3-4 чайных ложки чая
  • 100-150 г сахара
  • 0,5 лимона
  • 3 желтка
  • 1-2 гвоздики
  • корица

Приготовление:

Чай, гвоздику, корицу и натертую лимонную корку насыпать в предварительно нагретую посуду. Залить горячей водой и дать настояться. Взбить желтки с сахаром. Процедить чай и добавить к нему вино и лимонный сок. Нагреть. Медленно вылить горячий напиток в желтки, постоянно помешивая. (Использовать стеклянную или эмалированную посуду). Перед подачей на стол добавить коньяк или ром.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.